晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩新造型曝光 俏麗短髮根本學生妹

2017/04/07 14:24

劉詩詩演出《步步驚心》而爆紅。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩氣質清新脫俗,時常演出充滿仙氣的角色,近日剪去及肩長髮,改以俏麗短髮亮相,新造型讓網友驚喊「根本學生妹」。

劉詩詩剪去及肩長髮,改及俏麗短髮造型亮相。(翻攝自微博)

劉詩詩短髮造型有如18歲學生妹。(翻攝自微博)
劉詩詩近日馬不停蹄為新戲《醉玲瓏》宣傳,今戴著棒球帽、墨鏡,帥氣現身杭州機場,清爽俏麗的短髮造型,驚艷在場粉絲,整個人年輕許多,她突然伸手推了一下墨鏡,左手無名指的婚戒低調露出,讓網友笑稱「詩詩在曬幸福!」短髮新造型曝光後,大獲好評,網友則讚「人長得美什麼髮型都hold住」、「年紀直接降到18歲」、「詩詩變小丸子了!」

劉詩詩不經意露出左手無名指的婚戒。(翻攝自微博)

劉詩詩剪去及肩長髮,改及俏麗短髮造型亮相。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10