限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超殺女罹罕病 行為失控險送精神病院

2017/04/06 07:31

克蘿伊摩蕾茲在片中飾演罹患罕病的女主角,行為舉止漸趨失控。(車庫娛樂提供)〔記者吳琬婷/綜合報導〕電影《我發瘋的那段日子》改編自真人真事,由「超殺女」克蘿伊摩蕾茲演出罹患罕病的女主角,她的行為舉止漸趨失控,差點被送進精神病院度過餘生,克蘿伊在片中有極具爆發力的演出,崩潰與痛苦的層次分明,與她過去的超級英雄或搞笑角色反差甚大。

該片改編自暢銷自傳,故事講述一名《紐約郵報》記者蘇珊娜卡哈蘭,她罹患了學術界才剛發現兩年的罕見疾病,行為舉止漸趨失控,差點被送進精神病院度過餘生,幸好後來遇到知名學者做出正確診斷,才得以痊癒。

克蘿伊摩蕾茲在片中挑戰不同面貌的演技。(車庫娛樂提供)電影找來好萊塢話題新生代女星克蘿伊摩蕾茲演出,而克蘿伊可說是交出了從影以來最具突破性的代表之作,深刻詮釋罹患新發現疾病「抗NMDA受體腦炎」的崩潰與痛苦,層次分明的演出撼動人心,展現更成熟的演技,令觀眾相當驚艷。《我發瘋的那段日子》5月5日在台上映。

克蘿伊摩蕾茲(左)層次分明的演出絲絲入扣、撼動人心。(車庫娛樂提供)

相關影片:(取自YouTube,如遭移除請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10