限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小彬彬破碎的家 嫩妻:回不去了

2017/04/05 12:08

小彬彬(右上)和老婆婚變鬧得沸沸揚揚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小彬彬」溫兆宇和小9歲老婆小君鬧離婚吵得不可開交,前晚他被媒體拍到在自家羊肉爐店和一名馬尾熟女互動親暱,他否認女子為新歡,強調只是一般女客人,還說餐廳幾個月來虧了80萬,生活陷困頓。儘管如此,小君還是切心說:「我們回不去了。」

小君表示,她和小彬彬的確有說3月1日要離婚,後來他已讀不回,所以不知道小彬彬在想什麼,《蘋果日報》報導,小君目前在醫美診所擔任諮詢師,對生活自立自強,她也跟小彬彬說,一毛都不必給她。

小彬彬第二任妻子小君表示,和小彬彬已經回不去了。(翻攝自臉書)

有媒體指稱,小君表示只要小彬彬的母親搬離,她就會回家。對此,小君堅持自己沒有說過這句話,她也跟小彬彬表明,2人已經不是她媽媽住不住一起的問題了,「我跟他之間已經回不去了,不如離一離吧!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞