限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小彬彬與馬尾熟女親暱互動... 老婆:他有新歡最好!

2017/04/05 07:14
小彬彬一家。(翻攝自臉書)小彬彬一家。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「小彬彬」溫兆宇先前和小9歲老婆小君鬧離婚吵得不可開交,去年11月大逆轉,兩人講好不離婚,但雖然沒離婚,也沒破鏡重圓跡象,前晚媒體拍到溫兆宇在內湖羊肉爐店和一名馬尾熟女互動親暱,不過他否認該女子為新歡,強調是女客人。

《蘋果日報》報導,溫兆宇前晚在自家店與一名馬尾熟女互動親暱,兩人一起坐著吃羊肉爐,熟女碗裡沒料,他便主動起身用湯匙把鍋裡大塊的羊肉舀到她碗裡;女方則是幫他盛飯、頭靠他肩撒嬌、拍他屁股,還順勢照顧也在場的小小彬。

不過溫兆宇否認與馬尾熟女的關係,強調該女「是客人」而且也不是他喜歡的類型。溫兆宇感嘆羊肉爐店生意不好,因為壓力大,除了猛掉髮外,還去看身心科吞百憂解。小君對此回應:「他有新歡最好了,不然一直不離婚!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞