限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴正嵐小四就主動告白 初戀男友靠倒追到手

2017/04/04 20:32

嚴正嵐(左)與簡宏霖在《只為你停留》中的配對組合,受到粉絲喜愛。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「南拳媽媽」成員之一的嚴正嵐日前獲得金穗獎「最佳女演員」,演技備受肯定,最近她在三立、東森8點華劇《只為你停留》一人分飾雙胞胎姊妹兩角,網路上受到不少好評,特別是她詮釋天然呆的妹妹,讓粉絲直呼:「好可愛喔!」

嚴正嵐與簡宏霖在《只為你停留》中的配對組合,受到粉絲喜愛。(三立提供)

嚴正嵐一開始喜歡簡宏霖而不敢說,但她卻透露私下曾主動倒追男生,她說:「小學四年級打電話到喜歡男生家裡告白,直接問人家要不要當我男朋友;初戀男友也是每天在通勤的公車上,因為都會相遇,然後互相偷看很久之後,我自己跑去要聯絡方式,還記得當時緊張到覺得空氣都凝結了。」

嚴正嵐與簡宏霖在《只為你停留》中的配對組合,受到粉絲喜愛。(三立提供)

由於劇中簡宏霖偶爾會捉弄嚴正嵐,觀眾好奇他私下可會這樣,簡宏霖笑說:「哪會!我在拍戲現場常會說笑話,或是模仿現場的同事們給她看,她都會被我逗得很開心!」嚴正嵐也覺得簡宏霖很搞笑,認為他很細心去觀察大家,對於他的即興表演力感到帥氣。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10