晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊弟戀開花結果 兩人深吻冒粉紅泡泡

2017/04/04 17:24

黃遠(右)與林予晞吻戲親得自然又甜蜜。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕黃遠與林予晞在公視、TVBS《酸甜之味》中姊弟戀情持續延燒,兩人的戀情阻礙不斷,分歧和爭吵也日漸增加,但愛子心切的柯淑勤表明立場「我只要我的孩子快樂!」有了媽媽支持的黃遠更加勇於追愛,而林予晞也態度軟化轉念與黃遠攜手面對步入禮堂,不過兩人的婚禮戲卻被六月爆料「吻很大!甜蜜閃瞎眾人。」

黃遠與林予晞姊弟戀開花結果,深情對望。(TVBS提供)

這段姊弟戀情革命成功,小倆口開心籌備婚禮,回想拍攝這場婚禮戲,六月爆料說:「他們兩個閃到讓大家眼睛睜不開,吻戲親得自然又甜蜜。」吻戲拍攝前兩人沒做太多溝通,林予晞只對黃遠說:「交給你了,我follow。」但黃遠與林予晞的婚禮吻戲卻讓現場氛圍佈滿粉紅泡泡,甜蜜長吻讓現場鼓譟聲不斷。

黃遠與林予晞姊弟戀開花結果,親友大方獻上祝福。(TVBS提供)

說到幻想中的婚禮形式,林予晞表示若能在深山舉辦感覺蠻不錯的,大家可以一邊參加一邊露營,黃遠則是覺得婚禮對現階段的自己還有點遙遠,這次演新郎對一切都感到很新奇的他,其實本性是個很簡單的人,黃遠說:「婚禮形式就以另一半嚮往的為主,我會盡力滿足對方。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10