晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy產後秒胖 驚洩雙下巴

2017/04/03 14:20

Angelababy已停工逾2個月,今大曬「秒胖」照。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎與老公黃曉明,在今年1月喜迎寶貝兒子「小海綿」誕生,升格一家三口,產後至今仍專心在家休養、照顧孩子,逾2個月未公開亮相的她,今在微搏大曬自拍,沒想到她卻PO出「秒胖」照,讓雙下巴大方見客,掀起粉絲討論。

Angelababy今在微搏連曬2張自拍,沒想到,原本擁有尖下巴、瓜子臉的她,竟秒擠出雙下巴,自毀形象讓網友看傻了眼,但仍有許多人大讚Baby還是很美,而她也在留言中打趣表示「覺得左邊(正常照)好的請轉發,覺得右邊(雙下巴照)好的請評論」,引發熱烈迴響。

Angelababy擠出雙下巴,粉絲仍大讚還是美。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10