限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

解開劉嘉玲「爬山仇」 關之琳和神秘男爬山

2017/04/01 16:59

關之琳雖年過半百,外型身材仍保養得宜。(翻攝自關之琳微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲香港女星關之琳有著凍齡外表和優雅氣質,過去因富商前夫陳泰銘與劉嘉玲一同爬山,而造成2人的閨密情產生裂痕,日前關之琳則坦言和劉嘉玲已破冰,近日她也被直擊和神祕男一同爬山。

劉嘉玲過去和關之琳的前夫爬山,2女因此鬧翻。(翻攝自劉嘉玲微博)

據《on.cc東網》報導,關之琳日前現身山區,當天天氣雖無晴空萬里,但注重保養的她,仍戴上遮陽帽和太陽眼鏡做足防曬,而一路陪同在她旁邊的則是司機,並非新的緋聞對象,2人一路有說有笑,到山頂後關之琳也摘下帽子享受風景,司機便在旁邊盡責的一路跟緊緊。

關之琳近日和司機爬山享受大自然。(翻攝自關之琳微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10