晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「主播界隋棠」比基尼慶生 美胸太誘人

2017/04/01 09:02

黃若薇慶祝生日辣曬比基尼泳裝照,展現性感好身材。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美女主播黃若薇擁有「主播界小隋棠」之稱,外型甜美的她,目前在MOD寰宇新聞擔任主播,工作之餘也經常透過臉書與粉絲互動,日前生日她大方曬出性感美照,慶祝迎來32歲的第1天,身穿比基尼解放美胸,火辣身材一覽無遺,讓人看得鼻血直流,辣暈大票粉絲。

黃若薇穿著繽紛花色比基尼,美胸呼之欲出。(翻攝自臉書)

現在有不少美女主播經營起臉書粉絲團,知名度大開,不只黃若薇大方展現性感回饋粉絲,先前華視美女主播宋燕旻,也曾不吝嗇分享自己去「避冬」的照片,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,穿著比基尼泳裝,露出白皙的修長美腿,傲人E奶更是養眼吸睛,同樣辣度破表。

華視美女主播宋燕旻,去年也曾大方秀出火辣性感的泳裝照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10