限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍沒給吳綺莉一毛錢 2004年這段話成關鍵

2017/03/31 10:54

吳綺莉在記者會上淚崩,控訴成龍曾表態一毛錢都不會給。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星吳綺莉日前遭「小龍女」吳卓林報警控告涉嫌恐嚇,吳綺莉事後稱女兒行為古怪,母女倆各說各話。昨她召開記者會,痛批成龍從未付過一毛錢,透露成龍曾對她撂下狠話「我一毛錢都不會幫妳」,讓她在記者會上聲淚俱下。

成龍1999年外遇後,和吳綺莉生下女兒吳卓林,《蘋果日報》報導,回顧當年吳綺莉在生產前9天,成龍曾開記者會坦承「做了全世界男人都會做的錯事」,但至今仍未認親生女,2004年他赴美宣傳電影《環遊世界80天》,在受訪時說道:「知道對不起這個女兒,可她的媽媽是這樣的人,我不曉得我要怎麼對她。」言語間透露疑遭吳綺莉設計懷胎,成了最關鍵的一段話。

成龍對小龍女相關話題,僅表示「謝謝」,並未回應。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10