限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城被爆雙喜臨門 張學友:結婚都應該

2017/03/29 10:17

郭富城(左)2015年認愛小22歲的女友方媛,終於將修成正果。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲香港天王「城城」郭富城和小23歲的女友方媛交往2年多,被爆雙喜臨門,2人不僅在香港申請「擬結婚通知書」,方媛更傳出懷有2個多月身孕,同為「四大天王」的「歌神」張學友也送上祝福。

昨天影壇大哥成龍搞派對,慶祝獲頒奧斯卡終身成就獎,到場祝賀的張學友被問到有無恭喜城城將結束王老五生涯?只見張學友當場風趣說:「當然恭喜,因為結婚都應該。」笑說也該輪到城城結婚了。

郭富城有喜,張學友送上祝福。(資料照,記者王文麟攝)

張學友透露前晚才回到香港,今天又立刻要前往中國巡唱賺錢,他和太座羅美薇生了2個女兒,當然希望城城結婚後趕快努力做人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10