晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)洪榮宏帶妹唱情歌 這次相差27歲

洪榮宏推出新專輯,邀來小師妹林為音合唱。(華特提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌王洪榮宏剛過53歲生日,他的新歌《七里香》邀來26歲的師妹林為音對唱情歌,歌王笑說年齡不是問題,「為音的唱腔特別,不像台語歌手的傳統唱法,對我來說是新的突破。」林為音從小跟家人移民巴西,她為圓歌唱夢返台發展,透露錄音前師兄還幫她禱告,讓她頓時心安不少。

洪榮宏5月首開個唱,最近如火如荼為了演唱會準備,他談到:「現在充滿了期待,籌備過程選很多大家耳熟能詳的歌,懷念許多以前的人事物。」很期待能在演唱會上,與久違的老友碰頭。

在唱片公司的牽線下,林為音這次如願與大師兄合作,她受訪驚呼超緊張,「畢竟是這麼大的前輩,很怕自己的不足影響流程,還好他很親切,完全沒有距離感。」

洪榮宏將舉辦大型個唱。(華特提供)

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門