晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

儀隊帥哥演台版《太陽的後裔》 激戰宋仲基比魅力

宋仲基因演出韓劇《太陽的後裔》爆紅。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國防部傳出砸1280萬將拍台版《太陽的後裔》,計畫由身高逾185公分陸軍儀隊帥哥孟霆擔綱男主角,民眾大喊真的太帥,直呼比韓版男主角宋仲基更有魅力。

實際比較韓版、台版2位型男,據《三立新聞網》報導,來自南韓宋仲基專長是演戲,陸軍儀隊孟霆則是熟悉儀隊花式操槍、芭蕾舞更是專長,而宋仲基身高178公分,孟霆身材更好有185公分,略勝宋仲基。

陸軍儀隊帥哥孟霆傳將擔綱台版《太陽的後裔》男主角。(翻攝自三立新聞網)

特別的是,2位型男都有大塊胸肌和六塊腹肌,身材條件都啵棒。國防部文宣心戰處長陳育琳昨受訪時坦言:「人選大致抵定,應該是有亮點。」國防部希望透過找來的高大帥氣儀隊型男,能在有限預算下,以帥哥牌替偶像劇創造話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門