晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)袁艾菲倒C奶 比基尼當新娘裝換不停

袁艾菲換上心機馬甲系列,凸顯火辣S曲線!(Avalanche提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕夏天腳步還沒到,袁艾菲就已經迫不及待換上比基尼,而且還準備穿泳裝上健身房、跑趴。今天袁艾菲以「性感美人魚」概念出席Avalanche Bikinis發表會,比基尼比照新娘禮服換了三套,就是要人注意到她的110公分超辣長腿、蜜桃翹臀和渾圓C杯美胸。袁艾菲說:「Avalanche巴西泳裝讓我一穿上癮。」而且還自曝無論工作拍攝、跟家人度假、出海遊玩甚至上健身房都把泳裝當戰袍。

袁艾菲比基尼換不停 ! 超犯規春夏秀讓人心跳加速 成為新一代比基尼女神!(Avalanche提供)

其實袁艾菲早就是這個品牌的鐵粉,推出首本個人寫真集《想入菲菲》的時候就穿過,這次更是穿到爽,覺得自己魅力指數直逼歐美超模,而且自信到覺得自己一定能成為新一代比基尼女神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門