晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《同學會》聚首 方芳芳驚爆:不再演其他角色

2017/03/24 21:46

《同學會!同鞋~》舉辦簽書會,洪都拉斯、夏靖庭、湯志偉、王琄、楊麗音、方芳芳等人全到齊。(全民大劇團提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕全民大劇團第十號作品《同學會!同鞋~》2015推出後場場爆滿,由方芳芳、蕭艾、王琄、楊麗音、夏靖庭、湯志偉、洪都拉斯等人演出,帶給許多觀眾滿滿的感動,全民大劇團也特別選在巡演前,推出原創劇本書,並在昨晚(3/23)舉辦簽書會,時隔半年演員們再度聚首,都興奮分享彼此的生活,簽書會彷彿成了同學會。

《同學會!同鞋~》舉辦簽書會,洪都拉斯、夏靖庭、湯志偉、王琄、楊麗音、方芳芳等人全到齊。(全民大劇團提供)

劇中飾演校花的方芳芳表示,近年來大多都住在海外,每次回台灣排戲、演出真的都像在開同學會,也是因為每個演員在演出時都真情流露,才能感動這麼多人;被問到是否還想挑戰其他舞台劇角色?她卻直說:「不要了,我很開心很榮幸能與舞台劇的天王天后合作,這對我而言,一個『方小美』角色應該很夠了,不會再考慮演其他的角色。」

她也坦言同學會公演到現在的第19場,每次公演造就她思考更多更廣,「之前為了忘詞而擔心,後來發現腦袋是愈用愈靈光,記詞完全沒有問題。」對於每場演出前的準備,她笑說:「我常會想讓每位來看劇的觀眾,無論是首次來看又或重覆來看來支持我們的朋友,能夠在每場演出都設計個小小的驚喜,每天我都在想都在設計,所以現在最常做的事就是一個人自言自語。」

《同學會!同鞋~》舉辦簽書會,洪都拉斯、夏靖庭、湯志偉、王琄、楊麗音、方芳芳等人全到齊。(全民大劇團提供)

全民大劇團在2017年除了《同學會!同鞋~》將巡迴台北、新竹、台中、台南、高雄外,還有《情人哏裡出西施》、《當岳母刺字時…媳婦是不贊成的!》等經典舞台劇,以及全新作品《室友》也將在8月上演,希望與觀眾一起共度知性、歡樂的2017年。

《同學會!同鞋~》舉辦簽書會,洪都拉斯、夏靖庭、湯志偉、王琄、楊麗音、方芳芳等人全到齊。(全民大劇團提供)《同學會!同鞋~》舉辦簽書會,洪都拉斯、夏靖庭、湯志偉、王琄、楊麗音、方芳芳等人全到齊。(全民大劇團提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10