晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼接孔劉見面會主持人 陶晶瑩羨慕曝「他不准女生靠近」

2017/03/24 16:16

孔劉將於下月29日來台舉辦粉絲見面會。(翻攝自超級圓頂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯劇《孤獨又燦爛的神─鬼怪》播出後收視率高居不下,甚至在完結篇後陸續出現《鬼怪》效應,其中男主角孔劉也因該戲人氣翻漲,成為大批姐姐妹妹心中的男神。日前孔劉宣布將於4月底來台舉辦粉絲見面會,主持人也在昨公布由黃子佼接下,沒想到近日他在節目中聊到此事時,陶晶瑩竟爆出主辦單位不採用女性主持人,「他是不准女生靠近他」。

昨公布由黃子佼擔任孔劉見面會主持人,引來粉絲讚聲連連。(翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼過去主持過朴寶劍、金希澈等見面會毫無冷場、表現亮眼,堪稱最受粉絲歡迎主持人,這次宣布由他擔任孔劉見面會主持人也讓人相當期待。近日他上節目《女人234》時坦承確實由他主持,引來陶晶瑩及現場來賓直喊羨慕,陶晶瑩也自曝自己曾極力爭取主持人機會,不料主辦單位卻表示「他不准女生靠近他」,一口回絕。

陶晶瑩坦言曾爭取主持人機會,不料卻因「不准女性主持人」被打槍。(翻攝自陶晶瑩臉書)

孔劉演出《鬼怪》後在台灣人氣飆漲,此次也是他出道16年來首次來台舉辦粉絲見面會。《2017 GONG-YOO LIVE 'MAKE A WISH' in TAIPEI》將於4月29日在新莊體育館舉辦,門票將在25日上午11點於7-ELEVEN ibon便利生活站機台開賣相關詳情可洽主辦單位超級圓頂官方臉書粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10