限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇有朋遭趙薇出賣 「睡得像死人」糗照曝光

2017/03/24 14:33

趙薇趁《還珠格格》拍攝空檔,在片場與一名小女孩合照。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視劇《還珠格格》1998年播出後,轟動一時,經過近20年時光,在影迷心中仍是經典,近日有網友曬出當年的片場照,趙薇穿著格格戲服坐在躺椅上與一位小女孩合照,畫面看起來相溫馨,沒想到後方的蘇有朋竟成為照片最大亮點,引發熱烈討論。

蘇有朋(右)與趙薇(左)因合作《還珠格格》相識。(翻攝自微博)


蘇有朋趁拍《還珠格格》空檔休息,他身穿黑色連帽羽絨外套,躺在角落的躺椅上呼呼大睡,絲毫未發現趙薇正在和小女孩拍照,19年後發現自己意外入鏡,忍不住轉發微博自嘲:「傳說中的睡得像個死人...人...」,幽默回應讓網友笑翻。

蘇有朋(左)躺在角落呼呼大睡。(翻攝自微博)

19年前照片出土,蘇有朋自嘲「睡的像個死人」。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10