晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「人妖就是人妖」 侯怡君暗諷利菁紅鞋怨搏版面

〔記者洪素津/台北報導〕侯怡君今出席民視《媽媽不見了》首映,談到台灣戲劇,侯怡君感嘆台灣的戲劇和綜藝已到癌症末期,大家應好好關注,而不是亂炒新聞。

民視戲劇《媽媽不見了》首映會,侯怡君(左起)、蔡振南、楊貴媚、鍾欣凌。(記者趙世勳攝)

侯怡君激動道:「人妖就是人妖,有錄影我也不怕」,為了一雙紅鞋在那邊吵來吵去,台灣人是有智慧的,不要去挖人家瘡疤,難道「台灣沒有別的主持人」嗎?

民視戲劇《媽媽不見了》首映會,李又汝(左起)、何豪傑、楊貴媚、導演鄭文堂、侯怡君、鍾欣凌、隆宸翰、劉明勳。(記者趙世勳攝)

侯怡君表示上天給她開了玩笑,但她現在幸福美滿,應該要振興台灣戲劇和綜藝,不是用紅鞋炒新聞搏版面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門