晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天高雄最後一夜 阿信直呼捨不得

2017/03/21 20:26

五月天高雄最終場,阿信也捨不得。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天「人生無限公司」演唱會,今晚在高雄世運主場館舉行最終場,依然吸引滿場5萬名粉絲到場,因為是最後一場,台上台下都充滿不捨之情。

今晚演唱會家家再次擔任暖場嘉賓獻唱,而五月天一登場,全場歡呼尖叫,《派對動物》熱力十足。

五月天高雄演唱會最終場。(相信音樂提供)

阿信談到:「晚安,歡迎來到高雄,歡迎來到五月天的人生無限公司。不知道大家心情如何,五月天有點緊張、興奮,也捨不得。今天就是人生無限公司在高雄的最後一天了,接下來的每一分每一秒,五月天都會好好把握。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10