晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北市國「搖頭哥」搶麥克風 與澎恰恰、許效舜相尬場

2017/03/19 17:53

澎恰恰(右)許效舜默契絕佳 與台下來賓互動開玩笑。(翰森娛樂提供)

〔記者洪素津/台北報導〕澎恰恰、許效舜今下午與臺北市立國樂團在臺北國父紀念館合作演出第二場的《鐵獅戀國樂》,當2位在表演《迴》這首歌曲時,北市國「嗩吶哥」林瑞斌突衝上台搶麥克風,不甘示弱地與鐵獅亮光樂團PK,引起國樂團所有的團員熱烈的掌聲,被澎恰恰當場戲稱他為「搖頭哥」。

鐵獅亮光團員曾志遠(中),現場飆高音。(翰森娛樂提供)

這次與北市國的合作演出,澎恰恰與許效舜師徒倆充分表現出絕佳的默契,也展現了臨場即興的搞笑功力。音樂會中,澎恰恰面對2位亮光樂團身材壯碩的團員,澎哥表示:「一看到這二位團員,就知道鐵獅亮光樂團伙食辦得很好,絕沒有虧待團員的福利。」結果北市國派出來的團員,身材更為壯碩,許效舜神回:「這位團員一定是家鄉來自中國安徽省合肥縣,因為身材是2位亮光樂團團員的合體。」引起現場觀眾一陣捧腹大笑。

北市國「搖頭哥」林瑞斌(中) 上台搶麥克風,和澎恰恰(右)、許效舜(左)進行PK。(翰森娛樂提供)

澎恰恰笑說:「首場結束接近2小時,情緒還在舞台上,是入行32年來從未有過的挑戰!」至於成功與否?無法自己打分數,但從觀眾狂放笑聲的震撼之下,他想,應該是成功的。另外許效舜則說:演習形同作戰,實戰超過所有推演,在現場觀眾一波波的掌聲笑聲讚嘆聲中,實際的接受了表演效果彈著點座標的反射震撼教育。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10