限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺朴民眾兇悍 主播棄攝影機克難連線

2017/03/19 15:11

TVBS主播藍于洺(左)和攝影記者李延智在南韓經典賽現場。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕TVBS主播藍于洺和攝影記者李延智赴韓採訪世界棒球經典賽,中華隊沒晉級,本要打包回台,卻碰上隔天朴槿惠閨密門宣判,8名法官一致通過彈劾案,他火速衛星連線、網路直播、採訪,不過南韓挺朴民眾對於拿攝影機的媒體不太友善,甚至會動手毆打記者或攝影師,所以兩人用手機拍攝採訪,克難地完成任務。

TVBS主播藍于洺(左)與翻譯在南韓朴槿惠彈劾案現場。(TVBS提供)

兩人到朴槿惠彈劾案憲法法庭外時,宣布彈劾成功那一剎那,全場頓時躁動不已,更有熱情的倒朴民眾拉藍于洺一起跳舞。這次藍于洺凌晨1點在首爾車站做網路直播,講述南韓人對朴槿惠遭罷免的反應,他邊走邊直播,無意間走到《屍速列車》拍攝現場,深夜的氣氛,加上零下溫度的冰冷感,好似隨時會有喪屍跑出來。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10