晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌曲遭擅用申請補助 樂團隔4天說話了

2017/03/17 17:40

茄子蛋樂團指控作品遭盜用申請補助。(翻攝自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕獨立樂團茄子蛋日前控訴有料音樂擅用其音樂申請文化部補助600萬元,震驚樂壇,雙方雖有見面協商,但沒有共識導致協商破局,事隔4天後,茄子蛋終於再發出聲明,表示已尋求律師協助,後續法律事務將委由律師處理,團員重心放回專輯創作。

茄子蛋臉書全文:

大家好,

我們是茄子蛋。

這幾天已經找了我們的里長詹晉鑒(律師)尋求協助,確認後續的法律程序將委由他處理,相信可以處理得妥善。

感謝各位朋友的關心。

接下來我們還是得把重心放回專輯事務,其他的事情將委由專業處理。

感恩惜福,茄子蛋謝謝大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10