晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴有天遭控性侵無罪難翻身 東家:退伍後無規劃

朴有天名聲一落千丈。(翻攝自《OSEN》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星朴有天6月遭A女指控性侵,雖然最後證實無罪,但性侵醜聞仍讓他的暖男形象大跌,事隔半年,首爾中央地方法院以恐嚇罪,判A女2年有期徒刑,還他清白。不過受到此事影響,朴有天公司也坦言:「退伍後的演藝活動並無具體規劃。」

30歲的韓星朴有天6月被酒店妹A小姐指控性侵,後續又有B、C女出面哭訴同樣曾遭他「硬上」,首爾中央法院最終宣判出爐,3人分別遭判處2年、1年6個月及2年6個月的徒刑,也還朴有天清白。

雖然重獲清白之身,不過名聲卻是難以刷,據《蘋果日報》報導,朴有天公司坦言:「退伍後的演藝活動並無具體規劃。」韓國網友對他的印象也不佳,更不看好他重返演藝圈,有網友表示:「看到他就想到廁所。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門