晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁艾菲最愛幫男友做這件事 直呼:很紓壓

袁艾菲出席保養品上市記者會。(記者吳志偉攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕袁艾菲今天(3/15)出席ERNO LASZLO美白新品上市記者會,雖然天氣寒冷,但她仍大方放送美背及美腿,拍照時不斷催眠自己:「好熱啊!」問她冷不冷,她笑著說:「應媒體需求嘛!」

袁艾菲出席保養品上市記者會。(記者吳志偉攝)

談到保養,袁艾菲笑說自己像是神農嘗百草一樣,一聽到有什麼新產品或新的保養方法都會想去試,也透露曾敷到品質不好的面膜,當一拿下面膜後,臉立刻發養,隔天就開始長痘痘。她還自爆,以前最愛幫男友擠痘痘跟粉刺,直呼:「真的很紓壓!」並且笑說:「我覺得男生的忍痛的能力很低,我才擠一下對方就唉唉叫,喊說『我是不是流血了』。」

袁艾菲一年多前為了出寫真集開始接觸重訓,自豪的說:「現在出國都是我幫媽媽扛行李箱!」因為太熱衷運動,還搞笑稱自己是「重訓小甜心」,她說:「我現在的Instagram都會去follow一些歐美的名模,每個身材都超好,希望以她們為目標。」前不久才剛拍完一部電視劇,袁艾菲也透露,自己最想挑戰壞女人的角色,「可以使壞耍狠其實蠻過癮的!」

袁艾菲出席保養品上市記者會。(ERNO LASZLO提供)袁艾菲出席保養品上市記者會。(ERNO LASZLO提供)袁艾菲出席保養品上市記者會。(ERNO LASZLO提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門