晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那個年代紮實功底 影迷含淚謝別陳麗麗

2017/03/15 14:54

陳麗麗反串演出深植人心。(翻攝自Jeff Ko臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以「小王爺」一角紅遍台灣的陳麗麗昨晚因突發性腦溢血病逝台北萬芳醫院,享壽66歲,她以反串男性走紅,也曾在《四大美人》飾演楊貴妃,扮男扮女都深獲影迷推崇。

陳麗麗忠實影迷表示,老早在陳麗麗紅透半邊天的《江南遊》之前,她的《俠女尋母》、《胭脂虎》便已深入人心,「是我們在課堂上老師會公開拿出來跟學生討論的話題。」

當年,陳麗麗把《四大美人》傳記拍成黃梅調連續劇,那可是台灣電視史上的大事,「李璇的西施、韓湘琴的王昭君、鄧美芳的貂嬋,以及陳麗麗壓軸的楊貴妃」,大批影迷至今仍歷歷在目,陳麗麗壓軸精湛演出,代表那個年代巨星的紮實功底,豐沛氣場,如今來說根本是罕見的。

影迷感謝陳麗麗,感恩她曾帶給大家燦爛非凡、絕難取代的璀璨時光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10