晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇《還珠》替身曝光!撞臉綠帽男星

2017/03/15 13:01

趙薇以「小燕子」一角走紅。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕瓊瑤電視劇《還珠格格》1998年播出後,轟動一時,經過近20年的時光,在影迷心中仍是經典,有網友近日觀看重播時,抓包小燕子的替身是男生,且撞臉綠帽男星王寶強,截圖畫面光後,立刻造成討論。

網友抓包小燕子的替身是由男生演出,容貌甚至激似王寶強。(翻攝自微博)

趙薇在《還珠》飾演鬼靈精怪「小燕子」一角,不時在劇中小露身手,劇組為了安全起見,通常會找體型相近的替身演出,當年小燕子武打戲是由男替身充當,該男容貌雖與趙薇差很大,但神韻卻激像王寶強,讓不少網友一度以為就是本尊,紛紛笑稱:「寶強穿越了嗎」、「我到底看到了什麼?」

小燕子的替身激似王寶強。(翻攝自微博)

王寶強。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10