晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小王爺驟逝 陳麗麗胞妹:是寒流把她帶走

2017/03/15 06:28

陳麗麗(左)和妹妹陳麗華感情深厚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因反串電視劇《江南遊》而紅遍全台灣的「小王爺」陳麗麗昨晚9點12分因腦溢血驟逝,享壽66歲,她的胞妹陳麗華難過說:「是寒流把她帶走的,姊姊走得很快也很平靜。」

外傳陳麗麗昨天清晨6點,因寒流來襲,血壓飆到200多,因意識昏迷嘔吐,才被家人緊急送往萬芳醫院急診,但仍不敵病魔與世長辭。上週日陳麗華還帶陳麗麗到福隆飯店吃飯,吃了鳳爪、排骨、清蒸鱈魚,當時陳麗麗還對妹妹說「吃到很爽」。《中國時報》報導,戒菸3年的陳麗麗吃完飯還向妹妹要菸抽,陳麗華回憶:「姊姊是迴光返照。」慶幸有帶陳麗麗去吃這頓飯。

陳麗華透露陳麗麗洗腎7年,身體一直崩塌,這也是預期得到,她說陳麗麗雖然中風,但沒影響咀嚼、記憶與語言能力,能吃能說也能笑,常和弟妹們開玩笑。陳麗華表示陳麗麗對生死看得很開,「她常說她這個臭皮囊要換新的了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10