晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕哈利王子搶風頭 凱特王妃妹結婚出奧步

凱特妹妹琵琶米德頓(右),5月將與富豪未婚夫詹姆斯馬修(左)舉行婚禮。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲英國哈利王子與大3歲的美國女星梅根馬克爾愛得火熱,近日2人的戀情鬧得沸沸揚揚,而凱特王妃的33歲妹妹琵琶米德頓,5月將與富豪未婚夫舉行婚禮,為了不讓風頭被哈利與女友搶走,竟想出「只能帶配偶」的規定,阻止梅根馬克爾出席她的婚禮。

英國《鏡報》報導,有消息人士指出,琵琶與未婚夫的婚禮5月將盛大舉行,但琵琶擔心哈利王子與女星梅根馬克爾的戀情會模糊婚禮焦點,因此藉著哈利與梅根尚未訂婚,竟向賓客發出「只可攜配偶或訂婚的伴侶出席」的規定,讓梅根只能乖乖被拒於門外,消息人士表示:「她擔心梅根若現身可能會造成不必要的混亂。」但又不能不請哈利出席,所以才想出此招阻止哈利攜帶女友參加婚禮。

哈利王子(左)與梅根馬克爾(右)的戀情,一直是眾人焦點。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門