晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王溢正陳傑憲聞經典賽臉僵 馬志翔神救援

泰格豪雅贊助中華職棒記者會,王溢正(左1)、馬志翔(中)、陳傑憲(右1) (記者陳逸寬攝)

〔記者林欣若/台北報導〕馬志翔與中職球星Lamigo Monkeys桃猿王溢正與7-ELEVEn統一獅陳傑憲共同出席鐘錶品牌泰格豪雅的活動,媒體不忘詢問王溢正和陳傑憲關於中華隊經典賽的失常表現,但王溢正所屬的桃猿賽前不接受國家徵召,親赴經典賽的陳傑憲也尷尬不知如何回答,這時馬志翔神救援,搶答:「這件事我讓球團來回答。」接著才笑說:「不是在訪問我嗎?」王溢正和陳傑憲見狀,也順勢回答「這件事我讓球團來回答」

泰格豪雅贊助中華職棒記者會,馬志翔(記者陳逸寬攝)

馬志翔表示最近有兩部電影即將開拍,都是擔任導演,問他為何不當演員?他自嘲:「因為沒人找我。」他說當導演是挑人、當演員是被人挑,他很高興過去有人願意挑他,培養他今日挑人的能力。日前主演《KANO》的曹佑寧決定專心往演藝圈發展,對此馬志翔表示,他會以大哥哥的角色,給曹佑寧支持和鼓勵,希望曹佑寧能發展得很好,若有適合的機會,他也會找曹佑寧合作。

泰格豪雅贊助中華職棒記者會,陳傑憲 (記者陳逸寬攝)泰格豪雅贊助中華職棒記者會,王溢正(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中