限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金剛》力壓《金鋼狼》 全台上映4天狂賺1.1億

2017/03/13 13:26

《金剛:骷髏島》周四在台上映,票房亮眼。(華納提供)〔記者莊沛儀/綜合報導〕由「邪神洛基」湯姆希德斯頓與奧斯卡影后布麗拉森主演新片《金剛:骷髏島》一上映就開出亮眼紅盤;據《浮華世界雜誌報導,片商原認為北美上映3天,預計會有出5000萬美元(約台幣15億元)的票房收入;但實際上,他們都低估該片魅力,最後結果出爐,驚見《金剛》竟開出6100萬美元(約台幣18億元)亮眼佳績,足足比預期多了1100萬美元(約台幣3.4億元),可謂來勢洶洶。

值得一提的是,上個月,好萊塢男星休傑克曼不怕強碰奧斯卡頒獎典禮,硬是來台催票房,宣傳他最後一部《金鋼狼》系列電影,有巨星加持,《金鋼狼:羅根》果然獲得廣大熱烈迴響,不料之後竟殺出黑馬《金剛:骷髏島》,僅上映4天,全台就開出台幣1.1億元,非常厲害。

《羅根》是休傑克曼告別「金鋼狼」的畢業作。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10