限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《無挑》又缺一 光熙欽點「EXO」的他卡位

2017/03/12 20:17

光熙(左)推薦「EXO」的Suho頂替他的位置。(合成圖,翻攝自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓長壽節目《無限挑戰》播出10多年來,主持群已經經歷過數次更換,如今的固定班底除了劉在錫1人是從頭主持到尾,其餘5名成員朴明秀、Haha、鄭埻夏、黃光熙和梁世炯都是後來才陸續加入。不過,隨著光熙將在明日入伍,他在《無挑》中的位置勢必要有人頂替,對此,光熙本人倒是推薦了「EXO」的隊長Suho!

光熙(右)本是綜藝節目《無限挑戰》的固定班底。(翻攝自OSEN)

將於明日低調入伍的光熙,在今日播出的《Section TV》中,被問及了認為誰可以當他在《無挑》中的接班人,而他的選擇是同為偶像出身的後輩、「EXO」的Suho。至於推薦Suho的理由,光熙則回答是因為Suho曾經在廣播節目中說過自己想要成為《無挑》的固定成員。

光熙認為Suho可以接替他在《無限挑戰》的位置。(翻攝自topstarnews)

此外,光熙也趕在入伍前,透過節目表達了對於《無挑》的其他成員,以及好友尹斗俊、Roy Kim、鄭容和及李準的感謝。事實上,雖然光熙本人選擇Suho作為他的接班人,不過屆時光熙的位置到底會由誰來頂替,還是必須透過節目組的決定。

光熙(左)將在明天正式入伍。(翻攝自秋成勳Instagram)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。