限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金剛:骷髏島》台灣上映3天 票房快破億

2017/03/12 12:39

《金剛:骷髏島》周四在台上映,票房亮眼。(華納提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕湯姆希德斯頓、布麗拉森主演的《金剛:骷髏島》,周四在台上映首日台北票房519萬、全台1660萬,這三天勢如破竹,昨天為止累積票房達8千萬,今天過後可望全台破億!

湯姆希德斯頓在《金剛:骷髏島》中,飾演探險隊的軍官。(華納提供)

《金剛:骷髏島》描述一場原始冒險中,重啟金剛傳說的起源。科學家發現一座位處南太平洋的神祕小島,於是集結了一群由軍人、科學家組成的團隊,用直昇機空投炸彈的方式探測這座被命名為「骷髏島」的小島,原本應該是一趟簡單的科學任務,但是阻擋在他們面前的卻是大自然最狂暴的反擊力量:金剛。

工作團隊與導演選擇盡量少用藍幕,他們踏上全世界各地取景,取景的同時也讓工作人員親身領略了大自然原始生態的重要性。《羅根》挾休傑克曼來台宣傳氣勢,上映以來全台票房已累積1.6億。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。