晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電競甜心張小筑跨界主持 預告將出版寫真集

2017/03/11 20:08

張小筑最近跨界接起主持棒,結合直播與APP應用程式。(映象帝國提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「電競甜心」張小筑最近受到出版社青睞,看好她的魅力與人氣,指名合作人氣攝影師,將於今年出版首本個人寫真;此外,她更跨界接起主持棒,結合直播與APP應用程式,將過往兩個月一次的「發票兌獎」升級成「每張發票都可以抽大獎」,張小筑樂得與粉絲分享好康之餘,也期許自己對於每一個挑戰,都能全力以赴。

張小筑最近跨界接起主持棒,結合直播與APP應用程式。(映象帝國提供)

張小筑坦言,自己一直都沒有什麼偏財運,不論是樂透、刮刮樂還是發票200元小獎,全都與她無緣,這次受到愛就贏團隊邀請,為「發票抽獎箱」APP擔任直播抽獎大使,讓她非常感興趣,因為每一張發票便都變成一個抽獎機會,甚至每個禮拜都會看見新奇有趣的話題性商品,她說:「就算不能帶回家,我還是比大家搶先看到、搶先體驗啊!」節目一開播,廠商便自掏腰包送出10張搖滾天團Cold Play台灣演唱會搖滾區門票,張小筑也與粉絲們一樣期待接下來的好康。

張小筑最近跨界接起主持棒,結合直播與APP應用程式。(映象帝國提供)

張小筑最近活躍於直播平台,清新的形象不只死忠粉絲喜愛,還吸引到不少新粉絲,互動之熱烈讓每次結束直播時,粉絲都依依不捨不讓她離開,張小筑卻也因為長久盯螢幕,玩遊戲聊直播認真過頭,得了乾眼症,但她仍敬業的準時開播到最後一刻。翻漲的人氣更受到尖端出版社指名,將與正妹攝影師星光奈奈合作,計畫在今年推出個人寫真,讓粉絲超期待。

張小筑受到出版社青睞,將於今年出版首本個人寫真。(映象帝國提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10