晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂粉跟蹤3個月爬屋頂堵人 泰勒絲氣到報警

泰勒絲在美國歌壇占有一席之地。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國歌壇小天后泰勒絲,靠著甜美的外型和清亮的嗓音打開知名度,在全球擄獲不少粉絲喜愛,然而近日更有一名瘋狂男粉絲近日跟蹤她長達3個月,甚至趁著深夜爬上她家的屋頂,就是為了要一睹她的風采。

去年底開始就有一名瘋狂男粉絲不斷在泰勒絲家附近游移。(翻攝自《每日郵報》)

據《紐約郵報》報導,該名瘋狂男粉絲去年底開始就持續跟蹤泰勒絲,工作人員數度請他離開仍屢勸不聽,2個月內就四度出現在泰勒絲家附近,今年2月甚至直接闖入泰勒絲入住的大樓,之後屢次狂按電鈴長達40分鐘到1小時,行徑相當瘋狂。

該名瘋狂粉絲最終遭到警方逮捕。(翻攝自《每日郵報》)

該名瘋狂男粉絲始終未能見上偶像一面,他之後便使出渾身解數,瘋狂打了59通電話到泰勒絲的經紀公司,泰勒絲和經紀公司都不堪其擾,索性報警處理,該男最終在本月初因跟蹤和非法入侵遭逮,法官也發出禁制令,要求他不准再次靠近泰勒絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門