限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看不出來54歲!關之琳露胸秀腿叫賣睡衣

2017/03/11 09:43

關之琳赴巴黎取景,為自家睡衣拍攝宣傳照。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲「不老女神」關之琳與台灣富商陳泰銘低調離婚後,積極經營副業賣睡衣,還親自擔任模特兒為自家品牌代言。近日她不畏低溫遠赴巴黎取景拍攝宣傳照,好身材再次讓眾人驚豔。

關之琳自離婚後鮮少出現在螢光幕前,近來專心打拚睡衣事業,之前與服裝品牌Moiselle合作推出睡衣系列,近日她曬出睡衣宣傳照,遠赴法國巴黎取景,照片中她不畏低溫穿上開高衩的睡衣秀美腿,令一套則是蕾絲透視材質,胸前大開深V露酥胸,雖年過半百仍擁有凍齡面貌的她,風韻猶存。

關之琳在低溫之下換上高衩睡衣,露酥胸秀美腿。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10