晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)何潤東隨時開機做人 跛腳被老婆罵「活該」

2017/03/10 17:55

〔記者吳志偉/台北報導〕何潤東與老婆「Peggy」林靜儀結婚滿1周年,恰巧碰上父母結婚也滿50周年,何潤東今天一現身,竟發現他因腳受傷而拄著拐杖,原來是他在橫店帶著吳克群打籃球,不慎扭傷導致韌帶撕裂、骨折。

何潤東(左)與老婆Peggy拍攝結婚週年照。(記者潘少棠攝)

今天是何潤東與Peggy婚後首度在公開活動亮相,已有4個月沒見到老公的Peggy,被問及會不會不捨?只見她嬌喊:「他活該!」但表情卻顯得十分心疼,何潤東則開玩笑說:「今年好像有點犯太歲。」

何潤東(左)與老婆Peggy拍攝結婚週年照。(記者潘少棠攝)

難得碰上一面,不到20小時何潤東又要回劇組,被眾人虧:「這樣哪有時間做人?」讓何潤東尷尬回:「本來一直避開這話題,現在媽媽在旁邊,晚上要被逼了!」繼續追問夫妻倆如何在短時間內點燃愛火,何潤東聽了大笑:「你沒看我現在已經熱情得滿頭汗了嗎?」還大方透露婚後父母催生已經沒那麼著急了,「只是偶爾會暗示一下,應該進入到生小孩這一階段了。」他坦言自己很喜歡小孩,最想生「龍鳳胎」。

何潤東(右)與老婆Peggy拍攝結婚週年照。(記者潘少棠攝)何潤東(後排左)、老婆Peggy(後排右)和爸媽拍攝結婚週年照。(記者潘少棠攝)何潤東(後排左二)、老婆Peggy(後排右三)和爸媽拍攝結婚週年照。(記者潘少棠攝)何潤東爸媽拍攝結婚週年照。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10