限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉女歌手海灘甜曬兒子 幸福追得過一切

2017/03/09 16:34

蘇慧倫(右)帶兒子出國看海。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕資深玉女歌手蘇慧倫,曾經是許多男粉絲的夢中情人,她的寶貝兒子下個月底將滿2歲,今天蘇慧倫難得秀出母子出國旅遊照片,網友直呼那畫面看起來好美、好幸福!

蘇慧倫形象甜美。(翻攝自臉書)

蘇慧倫談到:「跑到沖繩看海囉!第一次出國玩只有媽媽加上一堆阿姨,大挑戰啊!」之前蘇慧倫在Legacy演唱會上曾在舞台大螢幕秀出一些兒子照片,因為她把粉絲當成自己的好朋友。

1990年3月10日,蘇慧倫推出首張專輯《追得過一切》,明天剛好滿27年,她也唱紅過《檸檬樹》、《鴨子》等暢銷曲,形象甜美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10