限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人工智慧分析川普 半夜推特等於單身狗?

2017/03/07 15:24

梅蘭妮亞是川普第三任妻子。(路透)

〔記者盧家豪/綜合報導〕美國總統川普愛玩推特出名,言論也總是引起討論,日前就有俄羅斯與新加坡大學共同研發的人工智慧分析川普的網路行為,指出有過3任老婆、5名子女的川普行為就像個單身男子。

俄國新加坡兩國共同研發的人工智慧軟體研判川普的網路使用習慣是單身人士。(擷取自YouTube)

外媒報導,該運算系統由聖彼得堡的ITMO大學和新加坡的National大學共同研發,透過分析個人在推特、IG等社群網站的發文長短、打卡地點的數據分析個人婚姻狀態,準確度近9成。

研究人員表示,川普愛在半夜發文,和單身人士行為模式類似,但他也有可能請助理代發,增添亂數。而且川普上任後確實和妻子梅蘭妮亞分隔兩地,也可能是他被分析為單身的原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10