晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

岳父拒見流浪漢女婿 黃國倫靠150坪豪宅討歡心

2017/03/07 06:48

寇媽媽爆料第一次看到黃國倫,被他不修邊幅的外表嚇到。(資料照,衛視中文台提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃國倫外表風度翩翩,當年卻被岳父、岳母嫌到爆,岳父還不願出房門見他,靠著信義路150坪豪宅才扭轉刻版印象。

日前黃國倫和岳母上衛視中文台《一袋女王》,黃國倫回憶當年因為工作失意,外表整個像極了流浪漢,「我第一次到老婆寇乃馨家拜訪,寇爸爸根本不願出房門,寇媽媽還被我邋遢的外表嚇到」,連寇媽媽身邊的2歲孫子都嚇哭躲在牆角。

寇媽媽說,寇家原本住的房子有傾斜且是海砂屋,黃國倫擔心地震會有危險,去年安排2老搬入他位在信義路150坪豪宅。最讓2老窩心的是,所有費用都是黃國倫處理,這才讓大家恍然大悟,黃國倫原來是靠這招討老人家歡心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10