晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本台場1:1鋼彈退休 這台人氣機體接棒登場

2017/03/06 16:06

日本東京台場人氣景點等比高「RX78-2」鋼彈昨正式卸任。(翻攝自推特)

〔記者盧家豪/綜合報導〕日本東京台場人氣景點1比1等比例「RX78-2」鋼彈昨拆除,正式與粉絲告別。不過於此同時動畫製作公司「Sunrise」也宣布最新消息,就是人氣機體「獨角獸鋼彈」將接力登場!

RX78-2高18公尺,在台場展出近5年多,已成為鋼彈迷必去朝聖景點,官方指出,繼任的獨角獸鋼彈預計高21公尺,氣勢更驚人,至於會以何種姿態現身則未有消息,預計今年秋天開展。

人氣機器人「獨角獸鋼彈」將於今年秋天繼任「RX78-2」現身日本東京台場。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10