晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深港姐獲環姐第5名 被前夫爆料性需求大

2017/03/05 08:09

即將歡度50歲生日的楊寶玲凍齡有成。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深港姐楊寶玲曾在1988年代表香港參加環球小姐拿下第5名佳績,她雖演藝作品不多,依然擁有高知名度。今年初傳出楊寶玲3披婚紗,早於前年底秘嫁初戀男友。楊寶玲從影以來最大負面新聞,曾被首任丈夫爆料性需求大。

楊寶玲有過3段婚姻,1994年在澳洲秘嫁音樂人陳容森,2人婚姻只維持3年,最後反目收場。離婚後,陳容森向港媒大爆2人閨房性事,他指楊寶玲「沒家用便沒福利」,更驚爆楊寶玲房事需求量大,一個禮拜起碼有10次性需要。

楊寶玲1987年參加香港小姐的美姿。(翻攝自網路)

2002年,楊寶玲和美國賭場亞洲區總裁黃延年再婚,2007年以40歲高齡生子,隨後定居美國,可惜2人婚姻只維持到2014年,一直到前年11月才又找到第三春,和英籍初戀情人Gav結婚。

楊寶玲(中)1987年參加香港小姐拿下冠軍,左為第2名的女星李美鳳。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10