限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉女歌手息影居美 遭愛女當猴子

2017/03/05 07:13

侯湘婷與愛女。(圖翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手侯湘婷淡出歌壇多年,她待在美國專心相夫教子,日前心血來潮陪愛女Audrey複習家人的中文名,Audrey卻忘了媽媽的名字該怎麼念,侯湘婷安慰女兒說:「加油,妳知道的,我叫侯....」不料Audrey竟小聲回: 「(猴)子」,讓侯湘婷哭笑不得。

侯湘婷與先生楊孟學,現育有一子一女。(圖翻攝自微博)侯湘婷17歲時以玉女歌手之姿出道,曾發行多張專輯,並演出多部戲劇,她在2013年嫁給捷安特老董外孫楊孟學,夫妻倆移居美國,現育有1子1女,享受家庭生活的她,常在微博更新近況,讓粉絲看了很想念。

侯湘婷前年曾回台灣出席活動,當時透露要以家庭為重,「我有跟老公說好了,不管什麼事,家人跟小孩一定都要在一起。」暫無打算回歸演藝圈。

侯湘婷當媽,享受家庭生活。(圖翻攝自微博)侯湘婷當媽,享受家庭生活。(圖翻攝自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞