晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綺夢回來了!港媒揭她復出內幕

2017/03/04 07:48
九零年代紅遍半邊天的香港女星張敏,近來登上微風信義DM封面,悄然於演藝圈復出。(微風提供)九零年代紅遍半邊天的香港女星張敏,近來登上微風信義DM封面,悄然於演藝圈復出。(微風提供)

〔即時新聞/綜合報導〕女星張敏在電影《賭聖》中飾演「綺夢」一角,美麗又夢幻的形象深植人心。49歲的張敏多年來淡出演藝圈,近期宣告復出,登上微風信義DM封面,讓影迷非常驚喜。不過有媒體報導,張敏可能是因為她過去投資失利,且傳出疑似婚姻出現問題,才會重出江湖。

香港女星張敏以《賭聖》中「綺夢」一角打開知名度。(翻攝自網路)香港女星張敏以《賭聖》中「綺夢」一角打開知名度。(翻攝自網路)

張敏曾經二退演藝圈,也曾做生意被騙千萬,張敏說:「這一次,我想,簡單的,回來。」微風策略長廖曉喬邀請攝影大師林炳存,拍下張敏的最新風貌。張敏笑說這些年的轉變,就是瘦了,以前也比較有個性,現在被磨平不少,她也說這回復出要簡單、低調。

但香港媒體東網報導,張敏4年前嫁給經紀人劉永輝,去年傳出婚姻出現問題,張敏身邊出現一位比她年輕十多歲的男性導演知己,張敏還願意為他開一間小規模的影視公司,由於她在事業高峰時有存款,才足以現在可以到處遊玩,將近50歲的她心態上也有所轉變,因此有復出想法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10