晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙駿亞曝秘戀1年 怕圈外女友吃醋疏離高宇蓁

2017/03/02 19:25

高宇蓁(左)和趙駿亞曾有一段情,分手後兩人成為好友。(合成圖,翻攝自高宇蓁、趙駿亞臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人趙駿亞、潘慧如、方志友等今日出席公視人生劇展《十女》首映會,曾被前女友控告性侵,後來被判無罪的趙駿亞,近期感情轉趨低調,在追問下承認有一個交往1年的圈外女友,不過他相當保護這段戀情,希望等更穩定後再公開戀愛,也感嘆「以前都愛得太勇敢啦。」

趙駿亞今日坦承戀愛中。(記者潘少棠攝)

趙駿亞被問到感情世界時,在頻頻追問下才吞吞吐吐地說:「有女友。」,他透露對方是圈外人,兩人交往一年多也已見過雙方父母,對於其他細節就不願意多談,只笑稱「每次帶回家都沒有結婚,等我穩定一點啦」,談到曾有一段情的高宇蓁,兩人分手變成像家人般的好友,他表示因為女友吃醋,因此和高宇蓁許久未有聯絡,「我現在要舉止端正一點。」而一旁的潘慧如對於趙駿亞戀愛中的消息也相當吃驚,「以前他都會很大方跟我聊感情,但這任不知道。」

趙駿亞(左)遭潘慧如虧稱,過去會一起聊感情的事,沒想到這任竟然偷偷來。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10