晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡糗鬧大烏龍 川普酸群星「太關心政治」

2017/02/28 08:25

在昨天的奧斯卡頒獎典禮上被狂酸的川普,終於對引發全球注目的「頒錯獎」烏龍作出回應。(翻攝自Art Within)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在昨天舉行的第89屆奧斯卡典禮上,頒發最大獎「最佳影片」時竟發生了奧斯卡史上最大起的烏龍「頒錯獎」事件,因為頒獎人華倫比提拿到錯誤的宣獎信封,導致他誤將真正得主《月光下的藍色男孩》說成原本得獎呼聲也頗高的《樂來越愛你》,令已經上台領獎的《樂》片劇組空歡喜一場,場面十分尷尬。事件發生後,不少人就一直等著在典禮中狂被酸的美國總統川普對此事件的看法,而他今天終於在受訪時回應這起大烏龍,稱這全都是因為這些演員「太過關心政治」才會導致這樣的結果。

第89屆奧斯卡獎昨在頒發大獎「最佳影片」時,發生了史上最大起的烏龍「頒錯獎」事件。(法新社)

在接受《Breitbart News》訪問時,川普對這次奧斯卡史上最大失誤表示:「我認為他們在政治方面實在太過關注了,所以才沒能打起精神來,這真的讓人覺得有點難過,也讓奧斯卡最迷人的部分都消失了,讓人無法覺得這是一個美麗迷人的夜晚。」川普還說自己已前也參加過奧斯卡獎,只是這次典禮讓他有種「什麼特別的東西消失了」的感覺,最後還以這樣的方式作結,令人感到十分惋惜。而雖然川普本人這次十分反常地沒有發推表達自己的意見,不過他的兒子小唐納川普已經代他完成這件事,在推特上寫道:「有趣的錯誤,好萊塢似乎並不怎麼真的在意那些幕後的小人物呢...。」

雖然川普本人這次並沒有親自發推來酸奧斯卡大烏龍,不過他的兒子小唐納川普已經代他完成這件事了。(翻攝自小唐納川普推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10