晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

棄唐人投奔吳奇隆 劉詩詩得獎噴淚謝老東家

劉詩詩奪最具影響力女演員獎,感性淚灑舞台。(翻攝自八卦娛樂科長微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩因演出《射鵰英雄傳》、《仙劍奇俠傳三》等戲劇走紅,更以穿越劇《步步驚心》攀上事業高峰,古典外型及優雅氣質深植人心,日前劉詩詩出席「2017年中國電視劇品質盛典」,得到最具影響力女演員獎,使她在台上激動落淚。

劉詩詩奪最具影響力女演員獎,感性淚灑舞台。(擷取自秒拍)

劉詩詩日前出席「2017年中國電視劇品質盛典」一襲藍色禮服襯托出她典雅的氣質,而她在典禮中獲頒最具影響力女演員獎,淚灑舞台激動感謝栽培她多年的老東家「唐人影視」,雖在去年已約滿不續約,投奔老公吳奇隆的「北京稻草熊影視」,但她仍公開感謝前老闆,並表示「沒有她就沒有今天的自己」,讓粉絲們大讚「重情重義的姑娘」,也誇劉詩詩哭了還是一樣美。

劉詩詩(左)與大17歲的吳奇隆(右)結婚,婚姻生活甜蜜。(星島日報提供)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門