限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台視主播懷孕6個月 宣布將暫別主播台

2017/02/27 14:13

台視晚間新聞主播林益如已懐孕6個月,將暫別主播台,身材纖細的她,看不太出來有孕肚。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視晚間新聞主播林益如將暫別主播台!平日作風低調的她,宣布已懷孕6個月的喜事,含蓄表示:「日後因產檢、待產等因素,再過一段時間可能會暫別主播台,怕觀眾朋友擔心,才選擇公開分享喜訊。」

現年39歲的林益如與任職科技業的老公,因一場校友聚會而一見鍾情,交往2年後決定牽手共度下半輩子,而結婚5年來卻遲遲沒有好消息,每每被問到這問題,林益如總是甜笑著說:「順其自然!」

身材纖細的林益如,懷孕之路其實並不如想像中順利,她坦言:「曾到醫院做精密檢查被診斷出為『卵巢早衰』。」求子心切的她決定嘗試做「試管嬰兒」,表示:「前前後後總共做了4次試管嬰兒、打了一百多針!」所以讓她對好不容得來的寶寶相當保護小心。

不過雖然懷孕6個月,但林益如的肚子卻幾乎看不太出來。對於寶寶性別與小名,她一概低調的說:「男生女生都好、健康最重要,目前都是稱呼寶寶為『娃娃』!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。