晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星三妻四妾 老母淚崩護航「他有苦衷」

2017/02/26 09:54

鄧兆尊樂擁3位女友,有「現代韋小寶」之稱。(合成圖,翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲綠葉港星鄧兆尊,為已故粵劇大師鄧永祥長子,曾活躍影視圈,近年鮮少面露螢光幕前,擁有3位女友的他,有如「現代韋小寶」,日前他還大方分享與女友的相處之道,引發關注。而近日他的母親因出席老友魯芬的告別式,被問及兒子爽擁3女的話題,竟激動落淚,還為他辯解他是有苦衷的。

鄧兆尊母親洪金梅昨現身魯芬喪禮,提及兒子享盡齊人之福一事,她頓時情緒激動,突然落淚,並說道:「他是有苦衷,他想重返演藝圈啊!」又稱子人見人愛,有4個、6個(紅粉知己)也不奇怪,甚至還反問媒體:「我講得得不得體啊?」頻為兒子護航,最後更對兒子隔空喊話,「兒子,你若有本事別讓女人嘮叨,幾個女友媽咪都支持你,總之你應付得來就好,別讓兄弟姊妹笑你啊...」更要外界別再挖苦兒子。

鄧兆尊日前大方分享與女友Carmen、Cherry、Claire的相處之道。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10