晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁艾菲運動姿勢像拉屎 網友:下一秒會放屁

袁艾菲去年推出的寫真集備受好評。(翻攝自袁艾菲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星袁艾菲2008年從《大學生了沒》出道,轉戰戲劇圈後表現亮眼,去年10月也推出首本寫真書,甜美又火辣的外型擄獲不少粉絲支持,平時也會運動維持身材的她,今曬出自己健身的模樣,姿勢卻讓人忍不住噴笑,引起熱烈討論。

袁艾菲運動的姿勢相當搞笑。(翻攝自袁艾菲Instagram)

袁艾菲今在Instagram曬出她健身的照片,只見她正在使用壺鈴時,2隻腳外八微蹲的模樣看來相當逗趣,連她自己都忍不住自嘲:「我為何丟個壺鈴像是在蹲廁所?」網友見狀也大笑,紛紛留言「估計會放屁」、「難怪女生不愛運動,好搞笑呀!」

袁艾菲熱愛運動來維持好身材。(翻攝自袁艾菲臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門