晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃大煒台中首獻處女秀 揪方炯鑌一起濕

(Legacy提供)

方炯鑌受邀擔任嘉賓。(Legacy提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕黃大煒昨晚首度在台中開唱,他雖在台灣長居,但卻是第一次在台中演出,開場先以經典歌曲《想飛的心》喚醒歌迷的記憶,除了金曲《你把我灌醉》、《讓每一個人心碎》等,他也獻唱新歌《在此刻》、《Love of My Life》,唱到全身汗流浹背,讓黃大煒忍不住開玩笑說:「今天我應該是來游泳的吧!」

黃大煒昨晚在台中開唱。(Legacy提供)

黃大煒昨晚在台中開唱。(Legacy提供)

黃大煒也請到來自西雅圖的樂手POLO WL及方炯鑌擔任嘉賓,方炯鑌開場先獻唱經典歌曲《壞人》,他也開心的說:「我從小就聽黃大煒的歌,想不到今天有榮幸可以擔任嘉賓。」2月28日黃大煒將要在台北Legacy開唱。

黃大煒昨晚和方炯鑌在台中開唱。(Legacy提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中